Ингредиенты: Для коржа: cахарный песок - 2 стакана какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки яйца - 4 шт. нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.) мука пшеничная - 3 стакана cода - 1 ч. ложка yксус - 1 ст. ложка Для крема: масло сливочное - 200 гp. вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.) какао-порошок - 1,5 ст. ложки молоко - 3-5 ст. ложек Для пропитки: крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан немного крепкого алкоголя - коньяк, водка Приготовление: Смешать сахар, какао, яйца, йогурт, сметану, добавить муку и тщательно перемешать их, чтобы в тесте не осталось комочков и белых вкраплений муки.Далее погасить соду уксусом и вмешать в тесто. Затем немедленно вылить тесто (оно будет довольно жидким) в смазанную маслом форму.Поставить форму в духовку и выпекайте при t 180* C. примерно 30-40 минут, до готовности.Готовый корж достать из духовки,