Найти тему
Кулинарные рецепты

Деруны с грибами

Ингредиенты:

картофель — 600 г

лук — 1 шт.

шампиньоны — 150 г

сметана — 125 г

мука — 2-3 ст.л.

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки

яйцо — 1 шт.

Приготовление:

  • Картофель и лук почистить, натереть на мелкой терке.
  • Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Остудить.
  • Добавить сметану и муку, посолить и поперчить. Добавить яйцо и жареные грибы, перемешать.
  • Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладывать в масло небольшие порции теста и жарить до золотистой корочки.
  • Подавать со сметаной или грибными соусом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются