Всем известно, что в наши дни натуральная еда – это та, что выращена дома.
Стоит прочитать состав на упаковке любого продукта, станет ясно, что даже если он сделан из натурального сырья, с ним соседствует множество синтетических добавок. И некоторые из них очень опасны для здоровья.
Вот какие продукты не стоит покупать в магазине.
- Джем. Они полны консервантов, красителей и антиокислителей. Благодаря им продукт имеет привлекательный вид и хранится очень долго.
- Картофель фри из магазинов или кафе быстрого питания. Содержит огромное количество трансжиров и соли, что пагубно влияет на сердечно-сосудистую и мочевыделительную системы.
- Магазинный поп-корн. Чтобы разнообразить и усилить вкус, производители добавляют много разных опасных химикатов.
Береги ноги смолоду! — Стареть начинаем с них
Продукты, которые должны быть в холодильнике худеющих
О чем может рассказать тяга к определенной еде
- Вареная колбаса. Это ГМО в чистом виде и практически ни грамма мяса, а также большое количество усилителей вкуса и ароматизаторов.
- Ветчина. С ней дела обстоят так же, как и с колбасой.
- Сырокопченая колбаса. Из-за способа копчения (жидкое), который сейчас используют для ее производства, эти колбасы принесут гораздо больше вреда, чем удовольствия от их потребления.
- Молочка с большим сроком хранения. Натуральные молочные продукты пригодны для употребления в пищу всего лишь несколько дней. Всё остальное – с добавлением вредных химикатов.
Больше интересных статей на PsyFiles.ru