Найти тему

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов — обалденная штука!

Оглавление

Несмотря на то, что консервации вроде бы уже достаточно, хозяюшки все равно умудряются закрыть еще несколько баночек, чего-то вкусного. Мы предлагаем вам попробовать закрыть баклажаны в майонезе, как грибы. Попробуйте закатать одну баночку на пробу. Поверьте, на следующий год вы сделаете во много раз больше таких заготовок, ведь они очень вкусные.

Продукты:

На 5 кг. синих

800 г. любого майонеза,

1 пачечка грибной приправы,

1,5 кг. лука.

Приготовление:

  • Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 минут в воде, отдавить воду и обжарить на растительном масле, отдельно пережарить лук.
  • Все смешать и в баночки.
  • Стерилизовать 0,5 л. — 30 минут, закатать.
  • Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!