Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей

Ингредиенты:

брюссельская капуста — 500 г

картофель (очень мелкий)-  400 г

куриное филе — 2 шт.

миндаль тертый — 2 ст. л.

сыр — 50 г

масло оливковое — 4 ст. л.

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
  • В отдельную кастрюлю выложить картофель и залить его холодной водой. Довести до кипения и готовить 10 минут после закипания. Далее слить воду и дать немного остыть.
  • Нарезать картофель кружочками, не очищая его, и выложить в салатник. Добавить к картофелю брюссельскую капусту.
  • Куриное филе нарезать крупными кубиками и обжарить в нагретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в салатник к остальным ингредиентам.
  • Полить салат оставшимся оливковым маслом, посыпать тертым сыром и миндалем. Посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются