Ингредиенты:
брюссельская капуста — 500 г
картофель (очень мелкий)- 400 г
куриное филе — 2 шт.
миндаль тертый — 2 ст. л.
сыр — 50 г
масло оливковое — 4 ст. л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварить брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
- В отдельную кастрюлю выложить картофель и залить его холодной водой. Довести до кипения и готовить 10 минут после закипания. Далее слить воду и дать немного остыть.
- Нарезать картофель кружочками, не очищая его, и выложить в салатник. Добавить к картофелю брюссельскую капусту.
- Куриное филе нарезать крупными кубиками и обжарить в нагретой с небольшим количеством оливкового масла сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в салатник к остальным ингредиентам.
- Полить салат оставшимся оливковым маслом, посыпать тертым сыром и миндалем. Посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org