Суп
300 г картофеля, по 20 г черемши, моркови и репчатого лука, 10-20 г растительного масла, 700 мл воды или бульона, специи по вкусу.
- Очищенный картофель нарезать кубиками, варить 10-15мин., добавить спассерованные в масле лук и морковь.
- За 10 мин. до окончания варки положить измельченную черемшу и специи.
Пирожки
Готовое дрожжевое тесто.
Для начинки: 500 г черемши, 100 г риса, 2 сваренных вкрутую яйца, растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.
- Тесто раскатать, вырезать кружочки, на каждый выложить начинку, края защипать.
- Выпекать в духовке до готовности.
Начинка
- Отварить рис, добавить измельченные листья черемши, рубленые яйца, масло, соль, перец, воду для желаемой консистенции.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/