Ингредиенты:
тушка кальмара — 1-2 шт.
авокадо — 1 шт.
помидор — 1-2 шт.
грейпфрут — 1 шт.
красный лук — 1/2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
рубленая зелень — 2 ст.л.
Приготовление:
- Тушку кальмара отварить в течение 1-2 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, нарезать кубиками.
- Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать мякоть.
- Помидор нарезать небольшими кусочками, красную луковицу измельчить.
- Перемешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org