Найти тему

Певица Наталья Могилевская раскрыла «секретную» диету, позволившую ей сбросить 25 кг

Популярная певица Наталья Могилевская поразила своим новым телом фанатов. Артистке удалось сбросить более 25 кг для участия в программе «Танцы со звездами». До участия в шоу певица жаловалась, что очень любит танцевать, но набранные ею ранее лишние килограммы не дают выполнить те элементы, которые необходимы в танцах.

Она поняла, что нужно менять подход к своему рациону питания, поэтому начала сидеть на специальной диете, которая до нынешнего момента оставалась в секрете. Чтобы достичь формы, она отказалась от очень многих видов пищи, которые ранее повсеместно употребляла. Однако это дало свои плоды, и теперь певица выглядит потрясающе, отмечали ее многочисленные поклонники.

Наталья Могилевская до и после диеты
Наталья Могилевская до и после диеты

По словам Могилевской, диетную программу ей разработала известный диетолог Наталья Самойленко. Он включает в себя довольно плотный рацион. Сама певица призналась, что постоянно недоедать к хорошему результату не приведет. Главный секрет - комфортные условия для питания и отдыха. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Нужно постоянно чувствовать себя сытым, поэтому и есть приходится примерно 6 раз в день. Кроме того, нельзя забывать и о легких физических нагрузках. Прогулок 30 минут в день будет вполне достаточно, отметила певица.

В итоге, наилучший успех, на примере Могилевской, можно достичь довольно простым путем. Вот рацион самой певицы, которым она поделилась с поклонниками.

9.00 – завтрак. Легкая каша с фруктами или черными ягодами. Подойдет и каша с овощами, или лапша.
11.30 – второй завтрак. Можно снова употреблять Фрукты или кашу (разрешается и получение небольшое количество углеводов, чтобы наесться).
14.00 – обед. Суп, мясо или грибы, приготовленные с овощами. В данный прием пищи углеводы исключены!
16.30 – полдник. Нежирный сыр или овощи, орехи и чай. Для тех, кому сложно избавиться от сладкого – подойдут любые черные ягоды.
19.30 – ужин. Рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару.
Все порции по 250-300 грамм.