Приветствую тебя, путник. Если ты хочешь вкусить яств, но всё что у тебя есть это сотка деревянных, найденная в кармане зимней куртки, я предложу тебе рецепт для настоящих мужиков и не изнеженных барышней.
Все что тебе понадобится это:
- Мука пшеничная (250 мл)<10р.
- Лук репчатый (1 кг)< 30р.
- Сырок плавленый (200 гр)> 30р.
- Спред (ты же не буржуй есть настоящее сливочное масло) 50-100 грамм< 30 р.
- Соль (перец, по вкусу), растительное масло< своруй\попроси у соседей.
- Вода -1- 2- стакана
Рецепт так же примитивен как мои шутки.
- Плавленый сыр положи в морозилку, так его будет проще натереть.
- Включи духовку на 180 градусов и оставь греться.
- Смешай муку, щепотку соли и воду из-под крана (можешь взять холодную кипячённую , если ты эстет). Добавь столовую ложку растительного масла. Хорошенько промеси. Должен получится эластичный тугой комок. И оставь его отдыхать, ему это нужно.
- На растительном масле пожарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Не забудь посолить его.
- От куска теста отдели 2/3 и раскатай его (вместо скалки отлично подойдёт пустая бутылка из-под пива, которая завалялась у тебя с богатых времён).
- Выложи тесто на противень так, что бы получились бортики и выложи туда жареный лук.
- Достань плавленый сыр и натри его на тёрке сверху лука.
- Остатки теста раскатай и накрой сверху пирог.
- Отправляй это на 10-15 минут в уже горячую духовку.( Готовность можно проверить ткнув тесто, если оно готово, тот все готово)
- ВАЖНЫЙ момент! Как только пирог будет готов, вытащи его и от души смажь спредом. Накройте полотенцем и оставь на 10-15 минут. Так корочка не будет сильно твердой.
Вкушай! Приятного аппетита:3