- 500 г краснокочанной капусты, по 1 ст. ложке растительного масла и сахара, 20-30 г раствора лимонной кислоты или винного уксуса, соль по вкусу.
- Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, мелко нашинковать.
- Затем посолить, слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче.
- Подготовленную капусту сложить в стеклянную или фарфоровую емкость, залить раствором лимонной кислоты или винного уксуса, закрыть, на 1-2 часа поставить в холодное место, чтобы капуста пропиталась кислотой и приобрела более яркий цвет.
- После этого капусту заправить сахаром и растительным маслом.
Совет
- Третью часть капусты можно заменить свежими яблоками, сливами и другими фруктами.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/