Найти тему
Всё Для Женщин

Капуста маринованная и квашенная

Оглавление

Капуста острая маринованная

- 1 кг капусты, 1 свекла средней величины, 1/2 стакана уксуса, соль и острый красный перец - по вкусу.

- Капусту крупно нарезать, свеклу нашинковать тонкой соломкой.

- Перемешать, добавить несколько кусочков острого красного перца и соль, выложить в кастрюлю.

- Залить раствором кипятка с уксусом так, чтобы вода лишь слегка прикрывала капусту.

При хранении в теплом помещении такая капуста готова к употреблению уже через три дня.

Капуста квашеная с хреном

- На 1 кг капусты - 100 г хрена.

- Капусту мелко нашинковать, хрен натереть на крупной терке.

- Добавить измельченный укроп по вкусу.

- Все тщательно перемешать, посолить, утрамбовать в посуде и поставить на холод.

Через три дня капуста готова.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/