Капуста острая маринованная
- 1 кг капусты, 1 свекла средней величины, 1/2 стакана уксуса, соль и острый красный перец - по вкусу.
- Капусту крупно нарезать, свеклу нашинковать тонкой соломкой.
- Перемешать, добавить несколько кусочков острого красного перца и соль, выложить в кастрюлю.
- Залить раствором кипятка с уксусом так, чтобы вода лишь слегка прикрывала капусту.
При хранении в теплом помещении такая капуста готова к употреблению уже через три дня.
Капуста квашеная с хреном
- На 1 кг капусты - 100 г хрена.
- Капусту мелко нашинковать, хрен натереть на крупной терке.
- Добавить измельченный укроп по вкусу.
- Все тщательно перемешать, посолить, утрамбовать в посуде и поставить на холод.
Через три дня капуста готова.
Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.
Ещё больше интересных статей найдёте на сайте
http://www.allforwomen.ws/budte-syty/