Стоимость в пределах 120 рублей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто слоеное — 500 Грамм (~40 рублей)
● Сгущенка вареная — 300 Грамм(~40 рублей)
● Сметана — 100 Грамм (~40 рублей)
Если в холодильнике завалялись ягоды, их тоже можно добавить между коржами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
4. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
5.Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
6. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
7. И так продолжайте, пока не используете все коржи и крем. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.