Родина Ласси - Индия. Но напиток пользуется большой популярностью во всех странах мира, так как его очень легко приготовить даже дома. Напиток готовится с помощью взбития смеси йогурта, воды, льда, а дальше... а дальше повар может добавить всё, что захочет почувствовать в этом напитке.
Это уникальный коктейль, который может одновременно быть фруктовым, а добавляя другие рецепты, стать шоколадным, третий вариант может сделать его солёным, и т.д.
По количеству калорий стоит сказать, что он очень полезен и является диетическим напитком, который очень легко и быстро усваивается в организме, при этом он вкусный и бесподобный. Готовить его не придётся долго и очень просто.
Если рассказывать, то можно уложиться в три шага :
1- смешать те продукты, которые вы хотите ощутить во вкусе самого коктейля.
2- взбить с помощью блендера.
3- украсить сверху любыми фруктами( или другими продуктами, которые дают хороший привкус).
Наш Ласси готов.
Приятного аппетита !