Продолжение рассказа, который был написан после того, как я взглянул на консервированную фасоль.
В прошлых статьях я уже писал, как группа школьников отправилась в поход по национальному парку США и вот теперь ребятам удалось обустроить лагерь для ночлега.
Наш лагерь был просто идеален, а особенно тот пейзаж, который нас окружал. Казалось, что мы попали в какую-то сказку и все были необычайно вдохновлены этим.
Вот уже солнышко зашло за горизонт и стало достаточно темно. Хворост приятно потрескивал и огоньки пламени кружились, запутываясь в причудливые формы. Скауты сказали, что уже время ужина и необходимо начать приготовление пищи.
Я достал заветную банку консервированной фасоли из своего рюкзака и поддел ноготком ручку, чтобы открыть её. От большого количества кислорода запахи слышны намного ярче, поэтому в нос ударил приятный аромат томатов. В этой банке был самый лучший томатный соус, который можно себе представить.
Фасоль грелась на огне и я решил, что для этого блюда очень подойдет слегка поджаренный кусочек свежего хлеба, который я тоже взял с собой. Я взял небольшую веточку и надел на нее кусок хлеба. Как только я поднес хлеб к огню, то он стал быстро пригорать, поэтому обжаривать сильно его не стал.
Вся группа была готова к трапезе на свежем воздухе в красивейшем месте. От продолжительно похода аппетит разыгрался не на шутку и я расположил перед собой банку с фасолью и принялся уплетать все за обе щеки.
После того, как голод был побежден, мы все дружно уселись у костра, чтобы жарить мершмелоу, а скауты рассказывали нам удивительные истории этих потрясающих мест.
В один момент я поднял глаза к небу и увидел множество звезд, которые сплетались в чудесные созвездия. Такой красоты я не видел никогда.
Это был самый лучший поход!
Читайте также:
Размышления, навеянные консервированной фасолью
Размышления, навеянные консервированной фасолью #2
Если Вам понравилась эта статья, то мы будем очень рады Вашим лайкам! И не забудьте подписаться на наш канал БУЗЯ TV.