Найти тему

Le Moujik.

Издревле, в Санкт-Петербурге было отличное, образцово-показательное французское бистро - Гарсон, с французским шеф-поваром и фуа-гра. Теперь там, согласно моде,- хинкально-чебуречная. И нашлись же смелые люди, которые открыли новое, не менее образцовое, в
том числе атмосферой, осмелились сделать эталонную бриошь и биф-бургиньон. Цены примерно как во Франции и этим многие возмущены. Наверное эти возмущающиеся давно не были в туристических кафе Парижа, где по цене завтрака в Мужике, я могу лишь посмотреть на него, как в музее. Мужик работает с 8 утра и до последнего. Завтрак, поздний завтрак, обед с видом на Фонтанку, ужин с видом на затейливые стены и спутника/спутницу, непременно с вином. Мой выбор - утка, луковый суп и луковый пирог. Попробуй, а потом ругай. Ругать Мужика - дело нехитрое, а ты сделай сам? Смотайся во Францию за вилками и стульями и ругай потом.