Одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же. — Alen Labro Время приготовления: 10 минут и 5 часов в холодильнике (чтобы конфеты застыли) Ингредиенты: Приготовление: 1. Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку 150 грамм (3/4 части от заготовленной, остальное оставим на обсыпку конфет) и выливаем туда же сгущенку: 2. Если есть масло или ванилин, то можем добавить. Хорошо перемешиваем: 3. Убираем в холодильник на 3 часа. 4. Насыпаем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет. 5. Возьмем готовую сладкую консистенцию (будущие конфеты) и орехи. 6. Делаем из нее лепешечку, в середину укладываем орешек. 7. Сжимаем ладонь и скатываем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке: Осталось поместить лакомство в холодильник на 2 часа, чтобы немного застыло. Сочетание вкуса сгущенки и кокосовой стружки создает ощущение оригинальных конфет «Raffaello» . Сделанные своими руками конфеты вкуснее и безопаснее фабричных, к тому же гораздо дешевле. Лёгки
Рецепт: Как вкусно и быстро приготовить конфеты «Raffaello»*
26 ноября 201826 ноя 2018
211
1 мин