Найти тему
Я ВЛЮБЛЁН В РЫБАЛКУ

КУРИЦА В ДУХОВКЕ : БЫСТРО, ВКУСНО, ПРОСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ :
ИНГРЕДИЕНТЫ :

Берём курицу и разрезаем её по грудке вдоль, но не на две отдельные части. Обрежем всё лишнее и вымоем .Вот так получается:

     Как разрезали, нужно перевернуть её на доске и немного придавить рукой , чтобы она " распласталась" получше :
Как разрезали, нужно перевернуть её на доске и немного придавить рукой , чтобы она " распласталась" получше :
    Потом с обеих сторон её присоливаем в меру и пропускаем подготовленный чеснок через чеснокодавку. Затем втераем хорошенько чеснок и соль рукой, посыпем слегка паприкой и приправой ( всё делается с обеих сторон тоже)
Потом с обеих сторон её присоливаем в меру и пропускаем подготовленный чеснок через чеснокодавку. Затем втераем хорошенько чеснок и соль рукой, посыпем слегка паприкой и приправой ( всё делается с обеих сторон тоже)
-4
  Далее 3 столовые ложки майонеза тщательно смешиваем с ложкой горчицы
Далее 3 столовые ложки майонеза тщательно смешиваем с ложкой горчицы

Теперь этим " соусом " обмазываем всю курицу так же с обеих сторон.

Можно брать противень. Смажем его подсолнечным маслом и выложим курицу спинкой вверх ( я подстилаю на противень пергамент или фольгу , так его проще потом отмыть)

-6
  Духовка у нас уже разогрета до 190 градусов, в неё и отправляем нашу курицу
Духовка у нас уже разогрета до 190 градусов, в неё и отправляем нашу курицу

Курица будет готовиться 60 минут , но каждые 20 минут нужно её переворачивать. Это делается для того чтобы она была сочной

-8
  Готово, приятного аппетита !
Готово, приятного аппетита !
-10

Всем НХНЧ , будьте здоровы , подписывайтесь на мой канал.

И палец вверх - вам не трудно, а мне приятно