Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
Грудка куриная 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
Помидоры 5 штук
Сыр твердый 200 грамм
Майонез 4 столовые ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Способ приготовления:
Куриную грудку режем пластинами толщиной 2 см, отбиваем с двух сторон кухонным молотком. Мясо увеличится в размере и станет тоньше. Отбитое мясо слегка обжариваем с двух сторон.
Выкладываем отбивное и обжаренное мясо на противень смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным луком, помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на лук, на помидоры кладем натертый на крупной терке сыр.
Запекаем куриные отбивные в предварительно разогретой духовке до полной готовности. Это блюдо очень вкусное как горячее, так и холодное.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.