Найти тему
Мудрая Хозяйка

Отбивная куриная

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

Грудка куриная 500 грамм

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 5 штук

Сыр твердый 200 грамм

Майонез 4 столовые ложки

Соль, перец черный молотый по вкусу

Масло растительное

Способ приготовления:

Куриную грудку режем пластинами толщиной 2 см, отбиваем с двух сторон кухонным молотком. Мясо увеличится в размере и станет тоньше. Отбитое мясо слегка обжариваем с двух сторон.

-2

Выкладываем отбивное и обжаренное мясо на противень смазанный растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным луком, помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на лук, на помидоры кладем натертый на крупной терке сыр.

-3

Запекаем куриные отбивные в предварительно разогретой духовке до полной готовности. Это блюдо очень вкусное как горячее, так и холодное.

-4

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются