Найти тему

Когда вареный лук может быть деликатесом и чем ночные бабочки отличаются от дневных. Бабушек.

Есть в Барсе такой район... Он расположен практически в центре, недалеко от Рамблы. В общем, здесь обитают... бабочки. Есть ночные бабочки, а есть - дневные.. бабушки. И если приходить сюда не по делу, то точно могут навалять, поэтому лучше потихонечку делать отсюда ноги...

И опасна даже не эта девушка...бабочка... бабушка, которая стоит здесь просто так и пытается сделать вид, что не говорит по-русски... и напряжение за спиной нарастает!...

Поэтому, отправимся-ка отсюда подобру-поздорову, в одно прекрасное местечко, средневековый ресторан, где будем есть... вареный лук! А что - мой папа очень любит вареный лук! Интересно, понравился бы ему этот?

В общем, если правильно приготовить соус ромеско (а я уже его готовил, и было это в деревне Сенцово в Тверской области, где выращивают точно такой же лук!), и вареный лук (а точнее - печеный) может стать деликатесом.

Кстати, вы знаете, что слово "кальсоны" пошло от названия этого самого лука? А ритуал его поедания называется "кальсотада"? В общем, надеваем слюнявчик, одноразовые перчаточки - и вперед! ...

-2