Подбор помещения под открытие собственной пекарни - пожалуй самый важный шаг при старте хлебопекарного бизнеса. А исправление ошибок, допущенных при выборе помещения, впоследствии становится одной головной болью и серьезно увеличивает стоимость открытия бизнеса.
Пекарни «Мамин хлеб» предлагают покупателям вкусную и качественную продукцию. Не секрет, что каждый посетитель, приходя за вкусными лакомствами в пекарню, надеется на соблюдение производственных требований. Это является одной из гарантий качества и безопасности продукции.
Соблюдать требования к пекарням - в интересах производителя. Во-первых, вряд ли кто-то хочет навредить своим покупателям. Никакая экономия не стоит здоровья доверяющих вам людей! Во-вторых, несоблюдение требования может привести к существенным штрафам, жалобам покупателей и даже судебным разбирательствам. Какие же требования нужно соблюдать, чтобы открыть пекарню?
Санитарные требования к пекарне
- Требования к водоочистительной системе
- Требования к складскому и производственному помещениям
- Требования к помещению
Полный перечень требований для открытия пекарни можно найти в нормах комитета по хлебопродуктам Министерства торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, нормах Роспотребнадзора, их соблюдение должно быть подтверждено документально. Сеть «Мамин хлеб» всегда рада сотрудничать с франчайзи, ряд важных требований, которые позволяют нам делать пекарни успешными, мы обсуждаем с партнером уже после подписания договора, при подборе помещения для открытии пекарни.