Продолжим впечатления от отеля Бегония в Нячанге.
Завтраки в отеле с 6:00 до 9:30, естественно, утра.
Мы вставали около 5 утра, шли на море, а потом к 6 часам утра шли на завтрак.
К "открытию" завтраков ещё можно претендовать на выбор блюд.
Когда приходили на завтрак около 9 утра - завтракали тем, что осталось.
И опять-таки: если у вас нет особых притязаний - голодными вы не останетесь в любом случае.
Листовой салат, помидоры, огурцы, салат из капусты, пророщенные ростки какой-то зелени по вкусу напоминающие горькую редьку, паровая фасоль.
Первый раз в жизни я видела прокисший помидор. После этого больше помидоры не брала. (Кстати, второй раз мне достался прокисший помидорчик-черри в завтраке, который нам выдали в дорогу).
Тостовый хлеб, джем, сливочное масло... Континентальный завтрак. Правда к открытию дня кофе всегда очень холодный. А к тому времени, когда кофе нагревался - уже не оставалось выбора.
В термосах стоят какие-то пару супов. Но ни разу внешний вид не сподвигнул попробовать. Хотя ехала с целью покушать местные супы.
Горячее тоже с выбором, претендующим на разнообразие.В нормальные дни была рубленая курица, отварная говядина на кости, печёный картофель, вермишель местного приготовления, рис, жареные шарики из "рыбного" фарша и пр.
Вроде всё замечательно, но у меня создалось впечатление, что у повара не всё ладится в личной жизни, потому как приготовлено все "без души".
Мы приноровились заказывать себе глазунью - самый беспроигрышный вариант завтрака. А яйца во Вьетнаме без привкуса кормовых добавок.
Ну и из фруктов здорово, когда приносили нарезку арбуза и питохайи (сердце дракона).
Голодными мы не остались. Но если судьба ещё раз занесет меня именно в Бегонию - я не буду завтракать в отеле. Рядом очень много мест, где вам за адекватный ценник приготовят свежее вкусное блюдо.
И не надо привязываться по времени завтрака.