Мексиканцы довольно часто готовят тако. Это такие лепёшки с разной начинкой. Мы предлагаем вашему вниманию тако с сочным и хрустящим мясом, свежим помидором и острым соусом.
150 грамм говядины;
две лепёшки тако;
мука;
оливковое масло и специи;
один помидор;
перец чили;
сладкий перец;
кисло-сладкий соус.
1. Мясо говядины постарайтесь нарезать тонко и желательно полосками. После, добавьте специи и обваляйте в муке. Отправьте жариться до готовности.
2. В чашу для блендера поместите перцы, и кисло-сладкий соус. Добавьте оливковое масло и специи.
3. Лепёшки тако прогрейте на сухой соковроде.
4. В середину лепёшки выложите говядину, соус и кружок помидора. Приправьте специями и сложите по изгибу.