Найти в Дзене
Борщ с пампушкой

Мясо с картошкой в горшочках. Очень вкусно и питательно!

Большинство из нас, слышали о том, насколько вкусной является картошка, приготовленная в горшочках. Для многих, приготовление картошки, таким образом, остается в секрете. Поэтому сегодня, мы с вами приготовим мясо с картошкой в горшочках. Давайте вернемся к нашему рецепту, и, перед тем как приступать к готовке картофеля, сверим список компонентов, которые нам понадобятся для приготовления картофеля. Укажу вам только список компонентов, количество вы определяйте сами, в зависимости от количества порций и ваших пристрастий. Ингридиенты: • Картофель • Мясо, можно любое • Грибы • Вода • Лук репчатый • Сливки или сметана • Растительное масло • Зелень • Специи Начнем готовку: Мясо и картофель, который предварительно очистим, нарежем на маленькие кубики. Грибы тоже потребуется помыть, после чего измельчить. Лук, нарезаем в форме соломки. Берем сковородку и добавляем туда масло, после чего будем жарить там мясо до румяной корочки. Можно добавить любимые специи. Вынимаем со сковородки мясо, т
Оглавление

Большинство из нас, слышали о том, насколько вкусной является картошка, приготовленная в горшочках.

Для многих, приготовление картошки, таким образом, остается в секрете. Поэтому сегодня, мы с вами приготовим мясо с картошкой в горшочках.

Очень аппетитно!
Очень аппетитно!

Давайте вернемся к нашему рецепту, и, перед тем как приступать к готовке картофеля, сверим список компонентов, которые нам понадобятся для приготовления картофеля.

Укажу вам только список компонентов, количество вы определяйте сами, в зависимости от количества порций и ваших пристрастий.

Ингридиенты:

• Картофель

• Мясо, можно любое

• Грибы

• Вода

• Лук репчатый

• Сливки или сметана

• Растительное масло

• Зелень

• Специи

Начнем готовку:

Мясо и картофель, который предварительно очистим, нарежем на маленькие кубики.

Грибы тоже потребуется помыть, после чего измельчить.

Лук, нарезаем в форме соломки.

Берем сковородку и добавляем туда масло, после чего будем жарить там мясо до румяной корочки. Можно добавить любимые специи.

Вынимаем со сковородки мясо, теперь там же, жарим картофель до золотистого цвета.

Когда мы достанем картофель, то потребуется обжарить грибы с луком.

Подготавливаем горшочек и наполняем его слоями. Сначала мясо, потом картофель и сверху грибы с луком, добавим специй.

Приготовим бульон и зальем его в горшочки. Заливать надо не полностью, иначе расплескается при тушении.

Разогреваем духовку, после чего ставим в нее наши горшочки. Минут 40 хватит.

Теперь потребуется достать горшочки и заправить их сметаной, потом опять в духовку на 15-20 минут.

При подаче, каждый горшочек можно украсить при помощи зелени.

Очень вкусно есть и из горшочка, и из миски, и из тарелки! Приятного аппетита!
Очень вкусно есть и из горшочка, и из миски, и из тарелки! Приятного аппетита!

Готово!

Приятного аппетита! Пользуйтесь на здоровье и сытый желудок!
Интересуетесь рецептами? Буду очень благодарен если вы подпишетесь и будете следить за моим творчеством.