Найти в Дзене
Дмитрий Чипизубов

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье. Печенья с оригинальным вкусом, готовятся легко и просто, а по вкусу лучше магазинных. С ними семейное чаепитие удастся и наполнит дом улыбками.
Индегриенты.
Мука пшеничная - 270 грамм.
Масло сливочное - 170 грамм.
Сахарный песок - 100 грамм.
Яйцо - 1шт.
Цедра апельсиновая - 1.
Ванилин по вкусу.
Соль по вкусу.
Корица по вкусу.
Шоколад для украшения или глазурь.
1 Сахар соединяем с маслом.
2 Взбиваем.4
3 Добавляем яиц.
4 Взбиваем.
5 Добавляем тертую апельсиновую цедру.
7 Взбиваем.
8 Муку соединяем с солью, ванилином, корицей и перемешиваем.
9 В масло добавляем муку.
10 Перемешиваем до однородной консистенции.
11 Разделяем тесто по необходимости на части.
12 Раскатываем в колбаски.
13 Заворачиваем в пленку.
14 Убираем в холодильник можно на ночь или чеса на 2.
15 Нарезать на печенье толщиной 1 см.
16 Поставить в разогретую духовку. Минут на 10 - 15 при температуре 180 градусов.
17 Достаем и даем остыть.
18 Украшаем по желанию. Можно окунуть в растопленный шоколад или глазурь. Так же можно просто полить глазурью или оставить так все по вашему желанию.
Приятного аппетита.
Апельсиновое печенье. Печенья с оригинальным вкусом, готовятся легко и просто, а по вкусу лучше магазинных. С ними семейное чаепитие удастся и наполнит дом улыбками. Индегриенты. Мука пшеничная - 270 грамм. Масло сливочное - 170 грамм. Сахарный песок - 100 грамм. Яйцо - 1шт. Цедра апельсиновая - 1. Ванилин по вкусу. Соль по вкусу. Корица по вкусу. Шоколад для украшения или глазурь. 1 Сахар соединяем с маслом. 2 Взбиваем.4 3 Добавляем яиц. 4 Взбиваем. 5 Добавляем тертую апельсиновую цедру. 7 Взбиваем. 8 Муку соединяем с солью, ванилином, корицей и перемешиваем. 9 В масло добавляем муку. 10 Перемешиваем до однородной консистенции. 11 Разделяем тесто по необходимости на части. 12 Раскатываем в колбаски. 13 Заворачиваем в пленку. 14 Убираем в холодильник можно на ночь или чеса на 2. 15 Нарезать на печенье толщиной 1 см. 16 Поставить в разогретую духовку. Минут на 10 - 15 при температуре 180 градусов. 17 Достаем и даем остыть. 18 Украшаем по желанию. Можно окунуть в растопленный шоколад или глазурь. Так же можно просто полить глазурью или оставить так все по вашему желанию. Приятного аппетита.
-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются