Найти тему
Вкусно готовим

Рыба в кунжуте

Ингредиенты:

  • Сухари молотые — 100 г
  • Кунжут — 15 г
  • Йогурт без добавок — 50 г
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть и разрезать на порционные куски, посолить, посыпать хмели-сунели.

Шаг 2
Шаг 2

Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут постоять. Потом сухари соединить с кунжутом и хорошо перемешать. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в йогурте, а потом в панировочной смеси.

  Шаг 3
Шаг 3

Выложить рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом и

Шаг 4

обжарить в нем рыбу, с двух сторон, до золотистого цвета.

https://vkusno-gotovim.com/recepty/3979-ryba-v-kunzhute.html