Ингредиенты:
- Сухари молотые — 100 г
- Кунжут — 15 г
- Йогурт без добавок — 50 г
- Масло оливковое — по вкусу
- Хмели-сунели - по вкусу
- Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления
Рыбу очистить, вымыть и разрезать на порционные куски, посолить, посыпать хмели-сунели.
Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут постоять. Потом сухари соединить с кунжутом и хорошо перемешать. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в йогурте, а потом в панировочной смеси.
Выложить рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом и
Шаг 4
обжарить в нем рыбу, с двух сторон, до золотистого цвета.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3979-ryba-v-kunzhute.html