Многие слышали про «агентов Путина»? А кто сказал, что таких не имеется со стороны американского правительства, да еще не где попало, а внутри самой России, и с депутатскими мандатами? Кто они, эти «герои», и какова их роль в геополитических играх, далее в нашей статье.
На территории любой страны всегда есть незримое присутствие заинтересованных лиц, которые руководствуются интересами далеко не родного государства. Порою случается даже так, что скрывать свою личину не имеет смысла, и далее происходит либо депортация, либо не происходит ничего. Если говорить в контексте российско-американских отношений, то присутствие «клешни Вашингтона», простите, «руки», то это вопрос широко обсуждаемый, и имеющий актуальность по сей день. Ситуация может повернуться любой стороной, и остается только догадываться о честности намерений тех или иных отечественных дипломатов.
Внимание общественности приковано к заявлению главы Счётной палаты Алексея Кудрина, который советует российскому правительству наладить отношения с представителями Запада, пишет «Фирбо Капитал». С его слов выходит, что подобная мера должна стать основным показателем направленности и эффективности действий правительства России по части внешней политики. «М должны четко осознать – если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, практически недостижимы по многим показателям, в том числе технологическому и социальному развитию», — приводит слова дипломата «Фирбо Капитал».
Сегодня многие отмечают, что американские санкции наносят куда больший вред, чем это порою пытаются выставить в прессе или правительстве. От этих самых ограничений зависит экономический рост и степень его развития на территории России, и некоторых других стран. При этом для США подобные законы тоже не обходят стороной, и сильно ущемляют интересы американского бизнеса. Тем не менее неудержимое желание утереть нос Путину, сильнее голоса разума, как оказывается по итогу.
Противостояние с Западом должно быть прекращено. Но смотря на позицию Кудрина, возникает вполне закономерный вопрос: «какой ценой?». Если речь идет о полной капитуляции перед Вашингтоном, и ущемлении собственных интересов, то этот вариант можно сразу отнести к разряду непригодных, считают в «Фирбо Капитал». Вопрос о мире можно было бы решить, безусловно, однако власти США продолжают гнуть собственную линию, не желая искать компромиссы. Как быть в этой ситуации? Вероятно, что внешняя политика Российской Федерации сейчас не сильно нацелена на уменьшение напряжений по отношению к Белому дому, и другим западным представительствам. На, то есть весомые аргументы, и та реакция, которая имеется на сегодняшний день, является логическим ответом на проявленную к РФ агрессию. Разумно ли идти на встречу тому, кто является диктатором и явным империалистом, учитывающим только собственные интересы?!
Источник: https://firbonews.ru/