Говорят - "Дьявол кроется в деталях". Я подготовил 5 коротких советов, которые могут облегчить вам жизнь)
№1
Чтобы фарш получился сочным, добавьте в него перед жаркой колотый лёд. Об этой хитрости знают немногие, пока немногие...
№2
Во время приготовления яичницы, налейте в сковороду чуточку воды. Благодаря этому яйца не будут прилипать к дну.
№3
Размораживайте овощи в духовке. Они сохранят свой вкус и текстуру в отличие от разогретых в микроволновке.
№4
Чтобы омлет стал пышнее, добавьте в него немного крахмала. Примерно, пол чайной ложки на 2 яйца.
Сделайте специи ароматнее. Прогрейте их на сухой сковороде и разомните в ступке (как выбрать ступку) прежде , чем добавить в блюдо. От этого они станут намного ароматнее.
-------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, вы почерпнули что-то новое)
На первую часть статьи можно перейти по ссылке: "5 кулинарных лайвхаков. Часть 1"