Найти тему

5 кулинарных лайвхаков. (коротко) Часть_2

Говорят - "Дьявол кроется в деталях". Я подготовил 5 коротких советов, которые могут облегчить вам жизнь)

№1

-2

Чтобы фарш получился сочным, добавьте в него перед жаркой колотый лёд. Об этой хитрости знают немногие, пока немногие...

№2

-3

Во время приготовления яичницы, налейте в сковороду чуточку воды. Благодаря этому яйца не будут прилипать к дну. 

№3

-4

Размораживайте овощи в духовке. Они сохранят свой вкус и текстуру в отличие от разогретых в микроволновке.

№4

-5

Чтобы омлет стал пышнее, добавьте в него немного крахмала. Примерно, пол чайной ложки на 2 яйца. 

-6

Сделайте специи ароматнее. Прогрейте их на сухой сковороде и разомните в ступке (как выбрать ступку) прежде , чем добавить в блюдо. От этого они станут намного ароматнее.

-------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, вы почерпнули что-то новое)

На первую часть статьи можно перейти по ссылке: "5 кулинарных лайвхаков. Часть 1"

-7