1. Двойной банановый крем-пирог
Тонкий ванильный заварной крем с многослойными спелыми бананами в сладкой коробочке-печенье. С каждым укусом вы услышите «ммм»
Ингредиенты:
- Корка:
- 140 граммов без глютенового печенья из печенья (около 50 куки)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана масла, расплавленного
- Пищевой спрей
- Начинка:
- 1/2 стакана сахара
- 3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки соли
- 2,5 чашки 1% обезжиренного молока
- 3 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- Экстракт бананы 1/2 чайной ложки
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 3 спелых банана, очищенные и разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
- 1,5 стакана замороженного безжизненного взбитого наполнителя, оттаивания
- 1 столовая ложка миндального кирпича (например, Хит)
Как это сделать:
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 °.
Шаг 2
Чтобы подготовить корку, поместите куки и 2 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; до тонкого измельчения. Добавьте 1/4 чашки расплавленного масла; до смешивания и влаги. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой плиты, покрытой спреем для приготовления пищи. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут или до слегка поджаривания. Охладитесь полностью на проводе.
Шаг 3
Чтобы приготовить начинку, объедините сахарную чашку 1/2 стакана, кукурузный крахмал и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая для объединения. Добавьте молоко и яичные желтки, помешивая взбитым венчиком. Приготовьте 6 минут или пока смесь не начнет кипеть и начинает загустевать, периодически помешивая. Снимите с огня. Перемешать в экстрактах и 2 столовых ложках масла. Поместите кастрюлю в миску льда, чтобы охладиться.
Шаг 4
Расположите половину банановых ломтиков в одном слое над корой; сверху с половиной заполняющей смеси. Повторите слои. Поверхность покрытия заполняется пластиковой пленкой, покрытой спреем для приготовления пищи. Охлаждать не менее 3 часов. Раскройте и распределите взбитый верх над наполнением. Посыпьте кирпичами.
Практическое время 21 мин.
Общее время 3 часа 21 мин.
Уступать Обслуживает 12 (размер порции: 1 срез
Пищевая ценность:
· Калорийность 237
· Жиры 9,6 г
· Белки 3,7 г
· Углеводы 37 г
· Холестерин 68 мг
· Железо 0,5 мг
· Натрий 94 мг
· Кальций 80 мг
2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами
Эти мечтательные маленькие пирожки - восхищение любителей шоколада. Служите этим снисходительным удовольствиям на вашем летнем собрании, воссоединении семьи или в ночи для девочек. Время: 1 час, плюс время охлаждения. Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.
Ингредиенты:
- Приготовление масла
- Около 30 шоколадных печеньков, таких как знаменитые шоколадные вафли Nabisco
- 3/4 стакана сахара, разделенный
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 2 больших яйца (1 отдельно)
- 1/2 чашки нарезанного горького шоколада
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 5 чайных ложек Голландско-обработанный неподслащенный какао-порошок, разделенный
- 1 стакан молока
- 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
Как это сделать
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 °. Распылите 2 подноса для мини-булочек (12 чашек для булочек) с разбрызгивателем. В кухонном комбайне вихревые печенья в мелкие крошки. Измерить; верните 1 1/2 чашки крошки в кухонный комбайн, вместе с 1/4 чашки плюс 2 ст. сахар, соль и 1 яичный белок. Пульс для равномерного смешивания.
Шаг 2
Ложка 1 ст. смесь крошки в каждую чашку для кексов. Надавите крошки на нижнюю и верхнюю стороны чашек. Выпекать до готовности, 15 минут.
Шаг 3
Положите шоколад и масло в микроволновый сейф и нагрейте с интервалом в 30 секунд, часто помешивая, до тех пор, пока не расплавится.
Шаг 4
В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и 4 ч. Л. какао. Влейте несколько ст.л. молока и взбивать в гладкую пасту; взбить оставшееся молоко. Переместите в маленькую кастрюлю и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не загустеют крупные пузырьки, около 3 минут.
Шаг 5
Положите зарезервированный желток и оставшееся яйцо в среднюю миску. Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси. Взбейте смесь яичного молока в молочную смесь в кастрюлю и варите, взбивая, пока не начнете кипеть, около 30 секунд. Взбейте в расплавленном шоколаде и сливочном масле.
Шаг 6
Ложка горячая начинка в шоколадные раковины. Нанесите пластиковую пленку поверх поверхности мини-пирогов, чтобы предотвратить образование кожи. Холод до установленного, не менее 1 часа и до 2 дней.
Шаг 7
Удалите пироги из лотков. Взбить крем с оставшимися 2 ст. сахар в мягкие пики. Приложите ложку сливок на каждый мини-пирог. Пылевые пироги с оставшимся какао.
Шаг 8
Примечание: Пищевой анализ на пирог.
Общее время 1 час
Уступать делает 24
Пищевая ценность:
· Калорийность 111
· Белок 1,7 г
· Жир 5,4 г
· Углеводы 15 г
· Волокно 0,6 г
· Натрий 113 мг
· Холестерин 28 мг
Заметки
Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.
3.Фисташковый кардамонный пирог с мороженым
Сочно густое, почти жевательное мороженое, часто приправляется фисташками и кардамоном. Это вдохновило этот пирог. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был истинным фисташковым зеленым, используйте фисташковые орехи в оболочке - они, как правило, сохраняют свой цвет лучше, чем тип, продаваемый снаружи.
Ингредиенты:
- Бутербродный пирог, используя 3 ст. светло-коричневый сахар вместо сахарной пудры
- 5 чашек фисташкового мороженого (желательно не искусственно окрашенного в зеленый цвет), размягченного до легкой ложки
- 2 чайные ложки розовой воды *, опционально
- 1 чайная ложка кардамона
- 2 столовые ложки свежеочищенных жареных соленых фисташек *
Как это сделать
Шаг 1
Надавите на холодное тесто по нижней и боковым сторонам 9-дюймов. пирог. Обмотайте края пирога кончиками пальцев и проколовайте по всей поверхности вилкой. Холод 30 минут. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 375 °.
Шаг 2
Выпекать тесто на нижней стойке духовки до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 30 минут. Дайте остыть полностью.
Шаг 3
Размешать мороженое с розовой водой и кардамоном до однородной массы. Залейте мороженое в корку, установите на тарелку и замораживайте не менее 4 часов.
Шаг 4
Очистите бумажную коричневую кожу от фисташек с помощью обрезного ножа, затем положите гайки в кухонный комбайн и пульсируйте до тонко измельченного материала. Посыпать молотые фисташки по пирогу. Немедленно подавайте.
Шаг 5
Найдите розовую воду в хорошо снабженных продуктовых магазинах и на рынках Индии и Ближнего Востока. Внутри оболочки фисташки ярче зеленого цвета, чем тип, продаваемый в обстреле.
Шаг 6
Больше советов пирога:
Шаг 7
Пусть пирог смягчается в течение 5 минут при комнатной температуре, чтобы облегчить нарезку.
Шаг 8
Если у вас возникли проблемы с выпуском пирога из сковороды, установите его на чашу с горячей водой на пару минут, а затем проведите тонкий нож между краем панки и корой. Он должен появиться прямо.
Шаг 9
Сделайте так: После того, как пирог полностью заморожен через шаг 3, он держится на срок до 4 дней, дважды обернутый в пластиковую упаковку. Вверху перед подачей на стол.
Общее время 4 часа 40 мин.
Уступать обслуживает 12
Пищевая ценность:
Калорийность 368
Белок 5,8 г
Жир 25 г
Углеводы 29 г
Волокно 0,9 г
Натрий 123 мг
Холестерин 130 мг