Найти тему

3 классических рецептов кремового пирога

1. Двойной банановый крем-пирог

Тонкий ванильный заварной крем с многослойными спелыми бананами в сладкой коробочке-печенье. С каждым укусом вы услышите «ммм»

Ингредиенты:

  • Корка:
  • 140 граммов без глютенового печенья из печенья (около 50 куки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана масла, расплавленного
  • Пищевой спрей
  • Начинка:
  • 1/2 стакана сахара
  • 3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2,5 чашки 1% обезжиренного молока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • Экстракт бананы 1/2 чайной ложки
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 спелых банана, очищенные и разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1,5 стакана замороженного безжизненного взбитого наполнителя, оттаивания
  • 1 столовая ложка миндального кирпича (например, Хит)

Как это сделать:

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 °.

Шаг 2

Чтобы подготовить корку, поместите куки и 2 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; до тонкого измельчения. Добавьте 1/4 чашки расплавленного масла; до смешивания и влаги. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой плиты, покрытой спреем для приготовления пищи. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут или до слегка поджаривания. Охладитесь полностью на проводе.

Шаг 3

Чтобы приготовить начинку, объедините сахарную чашку 1/2 стакана, кукурузный крахмал и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая для объединения. Добавьте молоко и яичные желтки, помешивая взбитым венчиком. Приготовьте 6 минут или пока смесь не начнет кипеть и начинает загустевать, периодически помешивая. Снимите с огня. Перемешать в экстрактах и ​​2 столовых ложках масла. Поместите кастрюлю в миску льда, чтобы охладиться.

Шаг 4

Расположите половину банановых ломтиков в одном слое над корой; сверху с половиной заполняющей смеси. Повторите слои. Поверхность покрытия заполняется пластиковой пленкой, покрытой спреем для приготовления пищи. Охлаждать не менее 3 часов. Раскройте и распределите взбитый верх над наполнением. Посыпьте кирпичами.

Практическое время 21 мин.

Общее время 3 часа 21 мин.

Уступать Обслуживает 12 (размер порции: 1 срез

Пищевая ценность:

· Калорийность 237

· Жиры 9,6 г

· Белки 3,7 г

· Углеводы 37 г

· Холестерин 68 мг

· Железо 0,5 мг

· Натрий 94 мг

· Кальций 80 мг

2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами

-2

Эти мечтательные маленькие пирожки - восхищение любителей шоколада. Служите этим снисходительным удовольствиям на вашем летнем собрании, воссоединении семьи или в ночи для девочек. Время: 1 час, плюс время охлаждения. Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.

Ингредиенты:

  • Приготовление масла
  • Около 30 шоколадных печеньков, таких как знаменитые шоколадные вафли Nabisco
  • 3/4 стакана сахара, разделенный
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 2 больших яйца (1 отдельно)
  • 1/2 чашки нарезанного горького шоколада
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 5 чайных ложек Голландско-обработанный неподслащенный какао-порошок, разделенный
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок

Как это сделать

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 °. Распылите 2 подноса для мини-булочек (12 чашек для булочек) с разбрызгивателем. В кухонном комбайне вихревые печенья в мелкие крошки. Измерить; верните 1 1/2 чашки крошки в кухонный комбайн, вместе с 1/4 чашки плюс 2 ст. сахар, соль и 1 яичный белок. Пульс для равномерного смешивания.

Шаг 2

Ложка 1 ст. смесь крошки в каждую чашку для кексов. Надавите крошки на нижнюю и верхнюю стороны чашек. Выпекать до готовности, 15 минут.

Шаг 3

Положите шоколад и масло в микроволновый сейф и нагрейте с интервалом в 30 секунд, часто помешивая, до тех пор, пока не расплавится.

Шаг 4

В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и 4 ч. Л. какао. Влейте несколько ст.л. молока и взбивать в гладкую пасту; взбить оставшееся молоко. Переместите в маленькую кастрюлю и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не загустеют крупные пузырьки, около 3 минут.

Шаг 5

Положите зарезервированный желток и оставшееся яйцо в среднюю миску. Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси. Взбейте смесь яичного молока в молочную смесь в кастрюлю и варите, взбивая, пока не начнете кипеть, около 30 секунд. Взбейте в расплавленном шоколаде и сливочном масле.

Шаг 6

Ложка горячая начинка в шоколадные раковины. Нанесите пластиковую пленку поверх поверхности мини-пирогов, чтобы предотвратить образование кожи. Холод до установленного, не менее 1 часа и до 2 дней.

Шаг 7

Удалите пироги из лотков. Взбить крем с оставшимися 2 ст. сахар в мягкие пики. Приложите ложку сливок на каждый мини-пирог. Пылевые пироги с оставшимся какао.

Шаг 8

Примечание: Пищевой анализ на пирог.

Общее время 1 час

Уступать делает 24

Пищевая ценность:

· Калорийность 111

· Белок 1,7 г

· Жир 5,4 г

· Углеводы 15 г

· Волокно 0,6 г

· Натрий 113 мг

· Холестерин 28 мг

Заметки

Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.

3.Фисташковый кардамонный пирог с мороженым

-3

Сочно густое, почти жевательное мороженое, часто приправляется фисташками и кардамоном. Это вдохновило этот пирог. Если вы хотите, чтобы ваш пирог был истинным фисташковым зеленым, используйте фисташковые орехи в оболочке - они, как правило, сохраняют свой цвет лучше, чем тип, продаваемый снаружи.

Ингредиенты:

  • Бутербродный пирог, используя 3 ст. светло-коричневый сахар вместо сахарной пудры
  • 5 чашек фисташкового мороженого (желательно не искусственно окрашенного в зеленый цвет), размягченного до легкой ложки
  • 2 чайные ложки розовой воды *, опционально
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 2 столовые ложки свежеочищенных жареных соленых фисташек *

Как это сделать

Шаг 1

Надавите на холодное тесто по нижней и боковым сторонам 9-дюймов. пирог. Обмотайте края пирога кончиками пальцев и проколовайте по всей поверхности вилкой. Холод 30 минут. Между тем, предварительно разогрейте духовку до 375 °.

Шаг 2

Выпекать тесто на нижней стойке духовки до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 30 минут. Дайте остыть полностью.

Шаг 3

Размешать мороженое с розовой водой и кардамоном до однородной массы. Залейте мороженое в корку, установите на тарелку и замораживайте не менее 4 часов.

Шаг 4

Очистите бумажную коричневую кожу от фисташек с помощью обрезного ножа, затем положите гайки в кухонный комбайн и пульсируйте до тонко измельченного материала. Посыпать молотые фисташки по пирогу. Немедленно подавайте.

Шаг 5

Найдите розовую воду в хорошо снабженных продуктовых магазинах и на рынках Индии и Ближнего Востока. Внутри оболочки фисташки ярче зеленого цвета, чем тип, продаваемый в обстреле.

Шаг 6

Больше советов пирога:

Шаг 7

Пусть пирог смягчается в течение 5 минут при комнатной температуре, чтобы облегчить нарезку.

Шаг 8

Если у вас возникли проблемы с выпуском пирога из сковороды, установите его на чашу с горячей водой на пару минут, а затем проведите тонкий нож между краем панки и корой. Он должен появиться прямо.

Шаг 9

Сделайте так: После того, как пирог полностью заморожен через шаг 3, он держится на срок до 4 дней, дважды обернутый в пластиковую упаковку. Вверху перед подачей на стол.

Общее время 4 часа 40 мин.

Уступать обслуживает 12

Пищевая ценность:

Калорийность 368

Белок 5,8 г

Жир 25 г

Углеводы 29 г

Волокно 0,9 г

Натрий 123 мг

Холестерин 130 мг

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются