Чтобы блюдо было вкусным, нужно уметь играть с ингредиентами. И, конечно, в процессе приготовления важны креативность и новизна. "Феррана Адриа" Ингредиенты: Кухонный инвентарь: Кастрюля Шумовка Ложка Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения на сильном огне. 2. Уменьшаем огонь до минимума. 3. Берем маленькую миску, небольшую чашку или глубокую тарелку и разбиваем в нее яйцо, не повреждая желток. 4. Ложкой размешиваем воду по часовой стрелке и создаем воронку. 5. Берем емкость с яйцом и одним быстрым движением вливаем его в центр воронки: Ждем 3 минуты и вынимаем готовое яйцо пашот при помощи шумовки: Кладем яйцо на тарелку (можно на хлеб, если есть), украшаем зеленью. Яйцо пашот готово! Вы можете подавать яйцо пашот с хлебом, зеленью или томатами. Приятного аппетита! P.S. Оставляйте комме