Найти в Дзене
ТУПОЙ ЛИ ЯНДЕКС?

Развод "По-русски" или дрожжи-убийцы.

Дрожжи — это вовсе не новый продукт, о нём было известно ещё в древности, когда наши предки использовали их для приготовления хлеба. Крестьяне пекли хлеб про запас, а потом употребляли его в голодные годы, если была нужда. Но как же тогда современный хлеб черствеет и покрывается плесенью буквально за неделю , а то и меньше, если хранить его не в холодильнике. Но ведь у наших предков холодильников не было, чтобы хранить хлеб годами. Давайте разберем все по порядку. И первая мысль, которая приходит нам в голову - может быть изготовление хлеба происходило по другой технологии? Так и есть. Наши предки пекли хлеб не на дрожжах, а на закваске. Все составляющие закваски брались исключительно растительного происхождения, они вызывали процесс квашения. Закваска это такое жидкое тесто, сквашенное с помощью изюма или хмеля с добавлением натурального сахара или меда. А изготовляли эту закваску из пшеницы, ржаной муки, овса, соломы или ячменя. Хлеб на такой закваске содержал в себе все витамины,

Дрожжи — это вовсе не новый продукт, о нём было известно ещё в древности, когда наши предки использовали их для приготовления хлеба. Крестьяне пекли хлеб про запас, а потом употребляли его в голодные годы, если была нужда. Но как же тогда современный хлеб черствеет и покрывается плесенью буквально за неделю , а то и меньше, если хранить его не в холодильнике. Но ведь у наших предков холодильников не было, чтобы хранить хлеб годами. Давайте разберем все по порядку.

И первая мысль, которая приходит нам в голову - может быть изготовление хлеба происходило по другой технологии? Так и есть.

Наши предки пекли хлеб не на дрожжах, а на закваске. Все составляющие закваски брались исключительно растительного происхождения, они вызывали процесс квашения. Закваска это такое жидкое тесто, сквашенное с помощью изюма или хмеля с добавлением натурального сахара или меда. А изготовляли эту закваску из пшеницы, ржаной муки, овса, соломы или ячменя. Хлеб на такой закваске содержал в себе все витамины, минералы, органические кислоты, ферменты,биостимуляторы, клетчатку и пектиновые вещества, неоходимые человеку. У такого хлеба был незабываемый вкус и аромат, он не черствел и не плесневел даже через год.

А на чем же пекут хлеб сейчас? На дрожжах. Сразу после Великой Отечественной войны полезные закваски стали заменять на термофильные дрожжи. Ученые в это страшное время не проводили исследований того, что происходит с организмом человека при употреблении термофильных дрожжей. Всех волновал только один фактор -срочно нужно было накормить голодную страну. А такие дрожжи как раз быстро готовились и требовали менее емких затрат труда при изготовлении хлебобулочных изделий.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) -это искусственно созданная плесень, которая имеет структуру грибка. Плесень отличается зловонным запахом, быстро размножается в жидких питательных средах, а также вызывает процесс брожения. Вязкая жидкость вызревающей плесени называют мелассой, ее разбавляют водой, обрабатывают белильной известью (в просторечии: хлорка) и подкисляют серной кислотой. После таких процедур дрожжи готовы к тому, чтоб на их основе выпекался хлеб, который мы сейчас покупаем в магазинах.

Технология приготовления таких дрожжей нечеловечна, чудовищна и вызывает огромное патологическое влияние на организм человека. Сахаромицеты настолько стойкие, что не разрушаются ни слюной человека, ни при термической обработке в момент выпекания хлеба. Когда дрожжи входят в состав клетки, они лишают ее возможности делиться, т.е. порождать здоровые клетки, а это фактически лишает организм способности обновляться. Дрожжевые клетки убивают клетки человеческого организма , которые менее защищены, путем выделения в них ядовитых веществ.

Главным свойством дрожжей является брожение. Именно это свойство передается к нам в кровь, которая потом также начинает бродить.При этом образуется сивушный газ, в "бродящей" крови он попадает в головной мозг, нарушая тем самым его функции. От этого ухудшается память, уменьшаются способности к логическому мышлению, творческому труду. Клетка, отравленная такие газом не может родить здоровую клетку. И у человека теряется способность к самообновлению и регенерации.

Еще один отрицательный фактор воздействия дрожжей на организм человека- это образование алкогольной зависимости. При попадании дрожжей и сахара в наш организм, там начинается процесс спиртообразования. Даже малая доза спирта, попадающего в кровь может вызвать потребность увеличения дозы и вызвать алкогольную зависимость.

Также употребление продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей способствует образованию камней в печени , желчном пузыре и поджелудочной железе. У человека появляются запоры и опухоли. В кишечнике начинает все гнить и замедляется процесс выведения токсинов из организма. Процесс усвоения витаминов, микроэлементов и полезных нам веществ резко снижается.

Это влечет за собой нарушение кислотно-щелочного баланса. Человек становится раздражительным, быстро утомляется, у него появляется горечь во рту,боли в мышцах от переизбытка кислоты, серый налет на языке, теряется эластичность мышц. Но организм пытается бороться с этими опасными патогенными процессами, усиленно растрачивая железо, кальций, калий, магний, натрий. Изъятие этих микроэлементов у организма приводит в свою очередь к серьезным проблемам со здоровьем.

Еще такие дрожжи создают благоприятную среду для появления и активного роста злокачественных раковых опухолей.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что дрожжи являются не просто вредным и опасным веществом для нашего организма, а настоящим биологическим оружием, предназначенным для уничтожения народа.