Найти тему
Ленкин Ежедневник

Салат "Радуга"

Салат - палочка-выручалочка для прихода неожиданных гостей. Выглядит очень ярко, а продукты используются доступные, которые найдутся в холодильнике. Можно состав подбирать под собственный вкус или наличие продуктов дома.

Потребуется:

  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Зелёный горошек консервированный - 3ст.л.
  • Капуста - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Говядина - 100 г
  • Зелень - 1/2 пучка
  • Майонез - по вкусу
-2

Итак, готовим:

1. Картофель почистить, нарезать максимально тонкой соломкой и обжарить на масле. Вкуснее делать с легкой корочкой - для этого следует сначала разогреть масло, а потом готовить на достаточно сильном огне, постоянно помешивая

-3

2. Отварную говядину также измельчить соломкой. Можно брать колбасу, ветчину, куриное мясо

-4

3. Морковь натереть на средней терке или мелко нарезать

-5

4. Почистить и натереть свеклу

-6

5. Капусту натереть на мелкой терке

-7

6. Продукты выложить рядами на блюдо

-8

7. Салат обильно украсить зеленью и добавить немного майонеза

-9

Приятного аппетита!

-10