В поездках, по месту проживания, часто бывают проблемы с посудой. Сковорода кривая - все пригорает, нет дуршлага - вермишель не процедишь. Ножи тупые, половника нет, соль кончилась, консерву открыть нечем.
Что делать? Собрать набор и возить его с собой:
Кастрюля алюминиевая 10 л. - сварить прикормку, сложить рыбу, вскипятить воду, сварить суп ...
Сковорода чугунная (со съемной ручкой) с крышкой - пожарить, потушить.
Кружка железная - заварить чай, пить горячее
Миски (нержавейка), ложки, вилки, стаканы (пластиковые) по 4 шт. - кушать
Миска (нержавейка) с дырками - дуршлаг (для компактности, вкладывается в миски)
Половник складной - для компактности
Доски разделочные (пластик) 2 шт. - резать, подавать, накрывать (можно подрезать по диаметру кастрюли)
Нож складной - для продуктов
Нож филейный - разделка рыбы
Нож консервный (со штопором) - консервы и вино
Мультитул от "Экспедиции" (просто был такой :о) - весы, линейка, пилка, лупа
Спички, зажигалка, свечи - для освещения или разогрева (в миске или кружке)
Рыбочистка
Соль, Сахар, Перец, Чай (пакетики)
Масло подсолнечное
Спирт
Моющее средство
Набор для мытья - перчатки, губка, металлическая губка, ХБ полотенце
Набор салфеток (сухие и влажные) - мытье без воды
Пакеты пищевые - на всякий случай
Ремнабор (изолента, клей, толстая нить, скрепки, иголки, ....) - починить что-то, подвесить рыбу и т.д.
Все убираем в Мягкое рыболовное ведро с крышкой - компактная переноска, можно сложить улов. В ведре еще остается место, на кастрюлю можно добавить: прикормку, макароны, хреб и прочее ...