Ингредиенты
Для приготовления рулета нам понадобится:
2 армянских лаваша;
250 г крабовых палочки;
1 пучок свежего укропа;
3-4 варёных яйца;
200 г творожного сыра;
майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
Каждый армянский лаваш разрезать на 2 части (получится 4 листа лаваша).
Первый лист лаваша смазать творожным сыром и посыпать измельчённым укропом. Сверху положить второй лист лаваша.
Намазать лист творожным сыром, посыпать натертыми крабовыми палочками. Накрыть третьим листом, смазать его творожным сыром и посыпать натёртыми яйцами. Четвёртый лист смазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть плотно рулетом, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки.
Пропитавшийся рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром нарезать острым ножом. Замечательная закуска для праздничного стола!
Приятного аппетита!