Блюда во фритюре всегда очень вкусные. начинки можно делать любые, на свое усмотрение. Три рецепта великолепных горячих закусок рассмотрим ниже;
Итак, приступим:
1. Королевские креветки (крупные креветки их еще называют тигровые креветки), оберните тонким ломтиком бекона и зафиксируйте зубочисткой, после чего обжарьте рулетики во фритюре, подавать к свежим овощам (можно салат).
2. Обрежьте сосиски по ширине бекона, сделайте в сосисках продольное углубление, чтобы туда поместить ломтик сыра. Затем сосиску с сыром оберните беконом, зафиксируйте зубочисткой и обжарьте во фритюре, подавать к макаронным изделиям в томатном соусе (либо просто макароны с густым кетчупом).
3. В куриной грудке сделайте глубокий надрез (чтобы получился вместительный карман), ананас (полукольцо) оберните беконом и поместите в карман куриной грудки (если начинка выпирает, зафиксируйте шов зубочистками). Начинённую куриную натрите выдавленным чесноком и обмакните в сырой белок, потом обмакните (хорошенько) в панировочные сухари и обжарьте во фритюре, подавать к картофелю (можно картофельное пюре) с тушеными овощами!
Можно приготовить все три варианта и подавать на блюде как праздничные закуски. Также во фритюре очень вкусно получается рыба, особенно в кляре! Желаю кулинарных успехов! Удачи!