"Поросята" Нам понадобятся: Тушки кальмаров - 6-8 (в зависимости от человек за столом) яйца - 4 шт грибы (шампиньоны) - 200 гр лук - 2 шт морковь - 2 шт сыр - 100 гр соль специи майонез зелень для украшения. Начинаем готовить. Необходимо разделать кальмары. Как легко и быстро это сделать читайте в этой статье. Нужны кальмары со щупальцами. Если таких в наличие нет, то можно купить маринованные щупальца, такие продают в отделах с китайской едой (фунчоза, клешни краба, суши, маринованные деликатесы и другое). теперь готовим начинку. Обжариваем на оливковом масле нашинкованный лук, грибы и морковку. Я беру оливковое, полому что оно очень полезное. Про пользу можете прочитать здесь. Отвариваем яйца, натираем на терке, соединяем с остывшей начинкой. Далее добавляем натертый на терке сыр. Солим, добавляем специи, заправляем майонезом и крошим зелень по желанию. Фаршируем не слишком сильно обработанные тушки кальмаров и закрепляем их зубочистками. Делаем разрезы небольшие на местах будущих у