Просматривал медицинские новости и одна из них обратила на себя особое внимание.
По сообщению LiveScience, проведя опрос болеее 2 тысяч человек, американские учёные пришли к выводу о том, что женщины, предпочитающие общение в социальных сетях, испытывают гораздо меньше стресов, чем те из них, чьё пребывание в интернете и социальных сетях минимально.
Ничего странного по моему мнению.
Той женщине, которая по жизни испытывает постоянные эмоциональные и физические нагрузки, обусловленные прежде всего семьёй, воспитанием детей и зарабатыванием денег - банально не хватает свободного времени для того, чтобы ещё и по всяким "Вконтакте" и т.д. лазить. И это нормально! (БЕЙТЕ МЕНЯ ФЕМИНИСТКИ!!!)
Те же дамочки, которые проводят значительное время в интернете, занимаясь общением типа "бла-бла-бла", или одиноки и находятся в поиске своей половины или (при замужестве) имеют полное наплевательское отношение к своим детям, мужу и к домашним заботам.
В первом случае (холостячки), они пока забот не знают (кроме выйти замуж), а во втором проявляются те из предыдущих, которым замужество нужно было "для галочки", чтобы "быть как все".
Уровень их себялюбия не позволяет им волноваться по поводу тех забот, которые наряду с коечком на пальце, опускаются на плечи обоих партнёров.
Они (эти дамочки) занимаются только собой, продолжая самолюбование и эксбиционизм, реализация чего возможна только с помощью социальных сетей, СМСочек и т.д. То есть стрессы у них отсутствуют не от того, что они начали общение в интернете, а из-за того, что состояние "абсолютного пофига" у них было изначально и стрессам они не подвержены априори в виду их индивидуальных особенностей и, в некоторых случаях, низкого уровня IQ.
Как оказалось, уровень стресса у мужиков не имел и не имеет никакой зависимости от общения по интернету.
Потому что, чаще всего, работа в интернете для них имеет своей целью не отдых и самолюбование, а поиск дополнительной профессиональной информации, чтение новостей и просто зарабатывание денег.
Кто не согласен со мной?