Найти тему
Камилла Ларина

Паста с грибами и шпинатом – вкусный рецепт итальянского блюда!

Оглавление

Сегодня будет немного баловства, итальянских макарон и сыра. Вкус этого блюда у меня остался из Италии. Хенд-мейд макароны, с сыром, шпинатом и черри. Красивое кафе и замечательный вид на европейскую улочку. Это не рецепт «всё под рукой», но это рецепт «всё для души». Именно такие продукты и именно такое сочетание чуть переносит в Италию. Немного волшебства и мы с вами почти услышим «Buona sera, senora!» и вот-вот увидим жестикуляцию эмоциональных итальянцев.

Рецепт макарон со шпинатом и грибами:

Совет:
Чтобы вкус блюда напоминал итальянские макароны, стоит ингредиенты выбирать близкие к оригиналу. А если есть возможность найти макароны или сыр итальянского производства, то это будет лучшим решением.

Продукты, которые нам понадобятся:

Макароны 250гр.
Шампиньоны 200гр.
Сыр пармезан 200гр.
Сметана 50гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты

Инструкция приготовления макарон пошагово с фото :

1. Измельчите лук и обжарьте на сковороде в подсолн. масле

-3

2. Порежьте шампиньоны и положите на сковороду к луку. Готовьте грибы 15 мин.

-4

3. Когда шампиньоны будут готовы добавьте сметану, шпинат, специи и обжарьте еще 5-10 мин.

-5

4. Сварите отдельно макароны до готовности

-6

5. Смешайте макароны, шампиньоны, шпинат и посыпьте все тертым сыром пармезан.

-7

Вкусные макароны готовы! Приятного аппетита!

Совет:
Несколько кусочков помидоров сделают ваше блюдо вкуснее и пикантнее.

Итальянские макароны со шпинатом – это блюдо, для которого у любимых не находится нужные слова, чтобы выразить все наслаждение.

Камилла – все вкусно и мило!

Еда
6,93 млн интересуются