Свинина - 800 гр.
Сыр - 150 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Зелень - 1 пучок
Смесь перца - по вкусу
Соль - по вкусу
Для начала готовим начинку. Грибы очищаем от кожицы и нарезаем мелко вместе с луком. Затем обжариваем на сковороде до готовности. После того как пережарка остынет добавляем тёртый сыр и мелко нарубленную зелень с чесноком. Перемешиваем. Солим и перечим по вкусу.
Свинину нарезаем на пластины толщиной в 1 см. как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим. Укладываем начинку и заворачиваем в рулетик. Рулетики обматываем ниткой или фиксируем со всех сторон зубочистками. Затем обжариваем на сковороде до румяной корочки с двух сторон. Рулетики выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку разогретую до 180°С на 15 мин. Все, мясные рулетики готовы.
Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.
Если Вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на мой канал! Кулинарный мастер