Фи, папан, какой у вас дурной скус! © Не знаю, почему по-грузински, наверное потому. что со специфическими специями. Хотя находил сходные варианты этого блюда под названием «свинина, тушеная с томатами и зеленью» и просто «свиная поджарка» и даже «pork with tomatoes», но мне мой рецепт нравится больше. В целом рецепт напоминает чахобили, но готовится блюдо не из курицы, а из свинины. Мясо, помидоры, зелень и вино — что может быть лучше? Ингредиенты: Обжариваем луковицу, желательно в оливковом масле, после чего — килограмм свинины — берётся мякоть или шея, промываем, режем кусочками, с небольшой прослойкой сала и кидаем в котелок, Перемешиваем, накрываем крышкой, полчаса, добавляем морковь, порезанную кубиками, потом туда бросаем порубленный пучок киндзы, чеснок — мелкорубленые 2-3 зубочка. Многие не любят киндзу, но мы, южняне эту травку очень уважаем и не находим, что она «воняет клопами», а пахнет весьма приятно. После добавления — тушим на медленном огне до полной г