Говорят - "Дьявол кроется в деталях". Я подготовил 5 коротких советов, которые могут облегчить вам жизнь)
№1
Имбирь удобнее всего чистить чайной ложкой.
№2
Зелень и другие продукты сметайте с доски обухом ножа, а не лезвием. Так вы дольше сохраните заточку.
№ 3
Держите на кухне бутылочку вина.
Оно часто необходимо в готовке. Не пейте, считайте его соусом. Не берите дорогое, но обязательно в стеклянной бутылке.
№ 4
Купите термометр для духовки. С ним вы будете точно уверены, что мясо готово и не пересушите его.
№ 5
Научитесь правильно держать нож. Сначала будет неудобно, но вы избежите множества порезов.
Надеюсь статья была полезна и вы почерпнули что-то новое)
Вторая часть статьи и ещё 5 лайвхаков читайте по ссылке: