Пока мы окончательно не распаковали все коробки с вещами, я хочу развлечь вас гастрономическими размышления на тему сыров. Французских сыров. Я искренню верю, что тот, кто не пробовал сыров Франции, не пробовал сыров ВООБЩЕ. Да, в России и тем более в Италии есть полно достойных и ни в чём не уступающих представителей своего жанра, но Франция - это родина сыров, так что оценить всю тонкость Бри и фруктовые нотки Конте лучше всего именно там. Для начала маленький экскурс по классификации сыров. Всего выделяют три вида: мягкие, твёрдые и голубые сыры, каждый из которых может быть сделан из коровьего, козьего и овечьего молока. Экскурс закончен. Думаю, этого крохотного багажа знаний по сыроварению вам хватит, чтобы ознакомиться с топом моих любимчиков. Да, я обожаю мягкие сыры, особенно с плесневелой корочкой, кремообразной структурой и привкусом шампиньонов. Удивительно, но всё это сошлось именно в Камамбере. Безумно мягкий и нежный Нормандский сыр с корочкой с оранжевым отливом. Изго