Оказывается, не только улучшает вкус и аромат напитка и способствует жиросжиганию, а плюс ко всему смягчает воздействие кофеина на нервную систему.
Используя корицу в качестве добавки в чай или кофе, сахар добавлять нельзя по нескольким причинам. Во-первых, сахар способствует увеличению веса, во-вторых, сводит на нет все полезные свойства корицы, ну и наконец, просто портит истинный вкус напитков.
Вкусным получается свежесваренный кофе в турке с добавлением корицы.
В турку кладется 1-2 чайных ложки кофе, желательно хорошего качества, можно добавить немного сахара и 1/3 чайной ложки корицы. Добавляется 1 чашка холодной воды и ставится на медленный огонь, до закипания.
Онлайн Калькулятор калорийности продуктов
Вполне допускается добавление корицы и в растворимый кофе, так же 1/3 или ¼ чайной ложки специи на чашку кофе. Гурманы могут положить в кофе немного гвоздики, получится интересный и неповторимый вкус.
Чтобы не пропустить другие интересные статьи подписывайтесь на канали конечно же жмем справа палец вверх!