Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-340

День 169. Утро после романтического вечера удручающе нероматично. Зато солнечное:). Чашка кофе, и жизнь прекрасна:).

Вчера ввечеру было такое разболтанное настроение, что с утра никак не могла поверить, что опять нужно на работу. Однако реальность заставила с ней считаться:). Довольно небодро встав и вяло приняв душ, поплелась на кухню. Возникло непреодолимое желание сесть с чашкой кофе у окна и сидеть так долго, пока не надоест. Желание, впрочем, пришлось пресечь. Хотя бы потому, что в садик после половины десятого не пускают. Ну и работа, конечно...

Съела яблоко, сварила яйца. Съела два. Сжевала пару веток укропа. Заела маленьким кусочком черного хлеба. Оделась, собрала ребенка. Поскакали в новый день.

Блин, ну как же вкусно пахнет в саду! Уходить не хочется никогда. Пахнет сразу и завтраком и обедом. Сегодня варили какао. Сырники. А-а-а-а...

Пришла на работу, сделала кофе, села у окна:). Сижу с телефоном. Срочного пока ничего нет, буду сидеть, медитировать, наблюдать жизнь:).

Мой отдел успешно изображает ИБД (имитацию бурной деятельности). Они забыли, что я такая же, как они, и вижу их насквозь:). Ну пусть пока. Уработаться еще будет возможность. Вот к новому суду надо начинать готовиться. Так что сейчас отмедитирую свое, и обрадую зайчиков.

А что же у меня сегодня на обед... а ничего. Вечером-то не готовила. Опять идти на охоту. Правда, для перекуса накидала в сумку яблоко, банан, детский творожок. Вечером заниматься.

Ну все, кофе выпит, пялиться в окно надоело. Пойду работать.

Успехов и удачи вам, друзья:).

ЗЫ. Попереименовывала все статьи на своем канале "История привычных вещей". Теперь буду делать более крикливые заголовки:). Вернее, завлекательные:). Кому интересно, заходим, читаем:

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5b229497f35d6200a987bef2

Начинаем знакомство с кухней народов Кавказа. Кавказская кухня довольно простая, но всегда очень вкусная. Ближе всего к принципам здорового питания стоит чеченская кухня. Наверное, поэтому среди чеченцев мало толстяков. Итак:

Чеченские Хингалш. Эти лепешки обычно начиняются тыквой и на вкус они очень нежные. Некоторые даже предпочитают делать их сладкими и употреблять на десерт. Тесто самое простое: мука, вода, соль.
Чеченские Хингалш. Эти лепешки обычно начиняются тыквой и на вкус они очень нежные. Некоторые даже предпочитают делать их сладкими и употреблять на десерт. Тесто самое простое: мука, вода, соль.