Это безууумно вкусно, тает во рту, а грудинка получается очень сочной😊❤️ Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 помидора
1 репчатый лук
1 красный лук
1 б. конс/грибов
50 г слив.масла
2 ст.л сметаны
2 ст.л майонеза
1 ч.л аджики
Куриную грудку тонко нарезать, отбить, посолить и поперчить с двух сторон с легка.
Для соуса: смешать аджику(не обязательна, но очень желательна), майонез и сметану. Если не будет аджики, добавьте паприку, острый молотый перец.
Для начинки: красный или другой лук обжарить слегка на слив. или подсолнечном масле, добавить грибы, слив жидкость, либо свежие(шампиньоны). Тушим мин 5 под крышкой, солим и перчим. Тушим еще 2-3 мин. В конце добавить зелень.
На форму смазанную маслом, либо на фольгу с маслом выкладываем грудинку, смазываем щедро соусом, распределяем сверху грибную начинку, затем тонко нарезанный лук, помидоры. Выпекаем при 200° мин 10, затем при 230° около 2-5 мин, чтоб немного испарилась жидкость. Затем щедро посыпаем моцареллой или любым любимым сыром. В