Найти тему
О да!! Любимая еда!!

Рыба фаршированная

Продолжаем подбор рецептов к новогоднему столу!

Рыба фаршированная.

Необходимые продукты:

*Рыба крупная 1.5 кг

*Потроха куриные 0.5 кг

*лук 2 шт

*куриный бульон 1 ст.

*майонез 100 гр

*соль, перец, хмели-сунели

*яйцо 2 шт

Берем крупную рыбу, чем больше тем лучше, так как у крупной рыбы толстая кожа. Чистим, отделяем голову и хвост. Брюшко не разрезаем!Снимаем кожу со стороны головы чулком, слегка подрезая ножом мякоть. Мякоть отделяем от костей, и вместе с куриными потрохами пропускаем через мясорубку. Репчатый лук нарезаем мелко и добавляем в фарш. Также в фарш мы кладем ложку майонеза, два сырых яйца, соль, перец, и хмели-сунели. Наполняем шкурку готовым фаршем, и зашиваем с обеих сторон рыбу обычными нитками.

Готовую тушку кладем на чугунную сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, и положив на дно капустный лист, во избежание подгорания самой рыбы. Вливаем в сковороду стакан куриного бульона, накрыть , и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45 мин.

После достаем, снимаем нитку, нарезаем и выкладываем на блюдо с овощами. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, то поддержите нас лайком,репостом, и подпиской на наш канал!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются