Найти в Дзене
Классный Канал

Салат "Крабовый" под шубой

Описание приготовления: В салате присутствует рис, он нужен для того, чтобы удержать форму и впитать лишнюю влагу. А вот шубку можно сделать не только из тертых крабовых палочек, но и тертого сыра или желтков. Фантазируйте!

Ингредиенты: Крабовые палочки — 150 Грамм Огурец свежий — 0.5 Штуки Яйцо — 2 Штуки Кукуруза консервированая — 3 Ст. ложки Вареный рис — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Майонез — 1 Ст. ложка

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Освободите крабовые палочки от упаковки. Кукурузу отцедите от жидкости. Отварите рис в малом количестве воды.

-2

В салатник положите рис, кукурузу.

-3

Огурец порежьте соломкой или кубиками.

-4

Яйца порубите кубиками.

-5

Две крабовые палочки отложите для украшения салата, остальные порежьте кубиками. Заправьте салат майонезом. Соль и перец черный используйте по желанию. Перемешайте салат.

-6

Для оформления салата используйте сервировочное кольцо, тщательно утрамбуйте салат, с помощью пресса снимите кольцо.

-7

Оставшиеся две палочки крабовые натрите на мелкой терке, сделайте шубку на салате. Украсьте цветочком из белка и листочками из огурца.

Еда
6,93 млн интересуются