Найти тему
худеем вкусно

Французский омлет с начинкой - идеальный лакомство!

Оглавление

Французский омлет - очень здоровое и питательное блюдо. Идеально подходит как полезный, питательный завтрак!

Мы любим творческие идеи рецептов, которые могут изменить наше повседневное меню! Как насчет традиционного французского омлета!

Это питательно, здорово и вкусно вкусно! Потому что это легко усваивается, и все желудки довольны!

Обогатив ваш французский омлет различными дополнениями, вы приспособите его вкус к своим кулинарным вкусам и аппетиту.

Французский омлет - несколько слов об этом итальянском блюде

Хотя омлеты уже были известны и обычно употреблялись в древнем Риме, они завоевали мировую известность всего через несколько столетий, благодаря французам. Именно эта нация начала перерабатывать яичные блины и разнообразить свой вкус. Благодаря им сегодня мы едим сладкие, острые омлеты с овощами, с ветчиной, с сыром ...

-2

Как правило, омлет - это простое блюдо. Однако, по мнению профессиональных поваров, хорошо обжаренный омлет является подлинным шедевром. Тем не менее, мы остановимся на «домашней» версии этой лаконичности, с которой абсолютно все могут справиться.

Классический рецепт включает использование только трех ингредиентов: яйца, масло и щепотку соли. Однако вы можете добавить все, что хотите.

Французский омлет с ветчиной и сыром

Французский омлет с ветчиной и сыром - это дешевое и быстрое блюдо в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это получить некоторые основные ингредиенты. Благодаря следующим советам вы обязательно получите идеальный и вкусный омлет.

-3

ингредиенты

  • Пять свежих яиц
  • 3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика сыра моцарелла (120 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • Соль по вкусу (8 г)
  • Сушеный орегано (8 г)
  • 1 чайная ложка свежего молотого перца (8 г)

Способ приготовления

  • Прежде всего, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, чтобы создать однородную массу. Затем добавьте половину стакана молока, соли, перца и орегано.
  • Порежьте ломтики сыра и ветчины на мелкие кусочки.
  • Вылейте массу яиц на горячую сковородку.
  • Затем положите ветчину и сыр сверху . Подождите минуту, затем поместите омлет пополам, чтобы он выглядел как большой миндаль.
  • Помните, что приготовленный омлет должен быть влажным и сливочным.
  • Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, подавайте его с добавлением нескольких кусочков свежего томата.
  • Ешьте омлет сразу после приготовления - без сомнения, это лучше!
Еда
6,93 млн интересуются