Французский омлет - очень здоровое и питательное блюдо. Идеально подходит как полезный, питательный завтрак!
Мы любим творческие идеи рецептов, которые могут изменить наше повседневное меню! Как насчет традиционного французского омлета!
Это питательно, здорово и вкусно вкусно! Потому что это легко усваивается, и все желудки довольны!
Обогатив ваш французский омлет различными дополнениями, вы приспособите его вкус к своим кулинарным вкусам и аппетиту.
Французский омлет - несколько слов об этом итальянском блюде
Хотя омлеты уже были известны и обычно употреблялись в древнем Риме, они завоевали мировую известность всего через несколько столетий, благодаря французам. Именно эта нация начала перерабатывать яичные блины и разнообразить свой вкус. Благодаря им сегодня мы едим сладкие, острые омлеты с овощами, с ветчиной, с сыром ...
Как правило, омлет - это простое блюдо. Однако, по мнению профессиональных поваров, хорошо обжаренный омлет является подлинным шедевром. Тем не менее, мы остановимся на «домашней» версии этой лаконичности, с которой абсолютно все могут справиться.
Классический рецепт включает использование только трех ингредиентов: яйца, масло и щепотку соли. Однако вы можете добавить все, что хотите.
Французский омлет с ветчиной и сыром
Французский омлет с ветчиной и сыром - это дешевое и быстрое блюдо в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это получить некоторые основные ингредиенты. Благодаря следующим советам вы обязательно получите идеальный и вкусный омлет.
ингредиенты
- Пять свежих яиц
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика сыра моцарелла (120 г)
- ½ стакана молока (125 мл)
- Соль по вкусу (8 г)
- Сушеный орегано (8 г)
- 1 чайная ложка свежего молотого перца (8 г)
Способ приготовления
- Прежде всего, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой, чтобы создать однородную массу. Затем добавьте половину стакана молока, соли, перца и орегано.
- Порежьте ломтики сыра и ветчины на мелкие кусочки.
- Вылейте массу яиц на горячую сковородку.
- Затем положите ветчину и сыр сверху . Подождите минуту, затем поместите омлет пополам, чтобы он выглядел как большой миндаль.
- Помните, что приготовленный омлет должен быть влажным и сливочным.
- Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, подавайте его с добавлением нескольких кусочков свежего томата.
- Ешьте омлет сразу после приготовления - без сомнения, это лучше!