Это одна из самых крутых и вкусных закусок к пиву приготовленная из куриной грудки. Приготовление займет не больше 20 минут!
Что нужно для приготовления:
1 куриная грудка
2. ч. л паприки
1 ч. л карри
2 ч. л приправы для курицы
2 ст. л крахмала
5 ст. л панировочных сухарей
2 яйца
3 ст. л муки
250 мл растительного масла
Для соуса
2 ст. л меда
1 ч.л горчицы
Приготовление:
Куриную грудку разрежьте поперек и нарежьте на тонкие ломтики.
Затем обваляйте каждый кусочек в муке.
В отдельной посуде взбейте яйца.
Возьмите плоскую тарелку и смешайте в ней все специи, сухари и крахмал.
Нагрейте сковородку с маслом, масло должно быть очень горячим.
Каждый ломтик курицы опустите в яйцо и обваляйте в специях.
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для соуса смешайте горчицу с медом.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!