Ингредиенты
- Творог - 500 грамм;
- Яйца - 2 штуки;
- Молоко - 250 миллилитров;
- Манная крупа - 50 грамм;
- Сахар - 14 грамм;
- Растительное масло - для смазывания формы.
Приготовление
Для начала нужно протереть творог через сито - это довольно трудоемкий процесс, но благодаря ему будущая запеканка станет более нежной и однородной.
К протертому творогу добавляем яйца и молоко и перемешиваем смесь. Когда смесь станет однородной, не переставая помешивать, засыпаем в нее манную крупу и сахар.
Осталось только перелить тесто в предварительно смазанную маслом форму для запекания (форма должна быть такого размера, чтобы толщина теста была около 3 сантиметров) и отправить ее на 30 минут в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия.