Многие из нас любят солененькие грузди!Но не всегда они есть в наличии.То год не урожайный, то не дождавшись праздников,все съели!!На просторах интернета нашел вот такой рецепт, позволяющий ввести в заблуждение ваших гостей! По вкусу как грузди, а на деле кабачок!!
Необходимые продукты:
*Кабачок 3 кг
*соль 2ст.ложки
*черный перец 1 ст.ложка
*сахар 6 ст.ложек
*растительное масло 1 стакан
*петрушка 1 пучок
*укроп 1 пучок
*уксус 9% 1 стакан
* давленный чеснок 2 ст.ложки
Берем зрелые кабачки с твердой мякотью. Нарезаем на ломтики толщиной в 1 см так, чтобы они хотя бы немного походили формой на порезанные грибы. Смешиваем со всеми вышеперечисленными ингредиентами и оставляем настаиваться на 3 часа. Через обозначенное время разложить массу в стерилизованные банки и закатываем! Даем остыть в перевернутом виде не закутывая!!
Очень похожи на соленные грузди!! Приятного аппетита!